Impressum / Datenschutz

Verantwortlich für den Inhalt:

BAMAKA Aktiengesellschaft
Einkaufsgesellschaft der Bauwirtschaft
Rhöndorfer Straße 9
53604 Bad Honnef

Telefon 02224 981 088-0
Telefax 02224 981 088-8

www.bamaka.de
E-mail

Aufsichtsratvorsitzender August Forster
Vorstand
Karl Esser (Vorsitzender)
Axel R. Liedtke
Hauptsitz der Aktiengesellschaft ist Bad Honnef
Handelsregister HRB 7108
Amtsgericht Siegburg
UID DE119552895

Hinweise zum Urheberrecht und zur Haftung:

Alle angebotenen Inhalte dienen ausschließlich der Information.
Die in dieser Site öffentlich zugänglich gemachten Dokumente einschließlich anderer dazugehöriger Daten wie z.B. Bilder, Grafiken, Programmiercodes sind urheberrechtlich geschützt. Verantwortlich für die Inhalte sind die jeweiligen Autoren.
Für Dokumente, die in elektronischer Form über Datennetze angeboten werden, gilt uneingeschränkt das Urheberrechtsgesetz (UrhG). Insbesondere gilt:

Einzelne Vervielfältigungen, z.B. Kopien und Ausdrucke, dürfen nur zum privaten und sonstigen eigenen Gebrauch angefertigt werden (Paragraph 53 UrhG). Die Herstellung und Verbreitung von weiteren Reproduktionen ist nur mit ausdrücklicher Genehmigung des Urhebers gestattet.
Der Benutzer ist für die Einhaltung der Rechtsvorschriften selbst verantwortlich und kann bei Missbrauch haftbar gemacht werden.

Alle Inhalte dieser Internetpräsentation werden wiedergegeben ohne Gewähr für ihre Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.
Für die Inhalte der über Hyperlinks verbundenen Angebote auf andere Sites sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich.
Die Wiedergabe von Namen und Marken sowie in den öffentlich zugänglich gemachten Dokumenten berechtigt auch ohne besondere Kennzeichnung nicht zu der Annahme, dass solche Namen und Marken im Sinne des Wettbewerbs- und Markenrechts als frei zu betrachten sind und von jedermann benutzt werden dürfen.

Alle angebotenen Inhalte und Dienste sowie sämtliches mit dieser Site zusammenhängendes Tun, Dulden oder Unterlassen unterliegt ausschließlich deutschem Recht.

Stand: 01.09.2016

 

Datenschutz

Privacy Policy: www.BAMAKA.de

Hinweis zum Datenschutz
Für die BAMAKA AG ist der Schutz personenbezogener Daten von höchster Bedeutung. Wir möchten, dass Sie wissen, wann wir welche Daten speichern und wie wir sie verwenden. Wir haben technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden. Wir möchten Sie deshalb an dieser Stelle darüber informieren, wie wir Ihre Privatsphäre schützen, wenn Sie uns Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. Neben der selbstverständlichen Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz möchten wird uns mit diesen Hinweisen zum verantwortungsvollen Umgang mit Ihren Daten verpflichten, sodass Ihre Privatsphäre zu jeder Zeit geschützt wird. Auf entsprechende Anfrage werden überlassene Informationen unverzüglich gelöscht. Uns ist es wichtig, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten sicher und wohl fühlen.

Allgemeine Informationen
Sie können die nicht personalisierten Webseiten von grundsätzlich besuchen, ohne uns mitzuteilen, wer Sie sind. Wenn Sie auf die Internetseiten der BAMAKA AG - Einkaufsgesellschaft der Bauwirtschaft zugreifen, werden automatisch Informationen allgemeiner Natur erfasst. Diese Informationen enthalten z. B. die Art des Webbrowsers, das verwendete Betriebssystem, den Domainnamen Ihres Internet Service Providers usw. Diese Informationen werden zu statistischen Zwecken ausgewertet. Hierbei handelt es sich ausschließlich um Informationen, welche keine Rückschlüsse auf Ihre Person zulassen. Sie bleiben als einzelner Nutzer hierbei anonym.

Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten sind Informationen, die Ihre Person betreffen. Darunter fallen Angaben wie Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer. Informationen, die nicht direkt mit Ihrer wirklichen Identität in Verbindung gebracht werden können (wie zum Beispiel Verweildauer auf der Website oder Anzahl der Nutzer der Website), fallen nicht darunter. Personenbezogene Daten werden bei der Nutzung von nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus, zum Beispiel beim Ausfüllen eines Anmeldeformulars oder bei der Registrierung für personalisierte Dienste mitteilen. Ihre im Formular eingegebenen Daten werden nur zum jeweiligen Zweck gespeichert. Zum Beispiel benötigen wir Ihre komplette Anschrift, um Bestellungen oder Anmeldungen für den Mitgliederbereich abzuwickeln.

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte
Wir verwenden Ihre personenbezogenen Informationen nur innerhalb der Nutzung der Angebote unter sowie der Angebote unserer verbundenen Unternehmen bzw. Partner. Darüber hinaus geben wir Ihre Daten generell nicht an Dritte weiter. Alle Personen im Hause der BAMAKA AG sind an das BDSG und nachfolgende gesetzliche Vorschriften gebunden. Soweit wir aber gesetzlich oder per Gerichtsbeschluss dazu verpflichtet werden, geben wir Ihre Daten an auskunftsberechtigte Stellen weiter. Sofern Angebote oder Gesuche in die Internetbörsen auf unseren Seiten eingestellt werden, bekundet der Einsteller sein Einverständnis, dass diese Daten vom Nutzer der Internetseiten der BAMAKA AG eingesehen und genutzt werden können. Die BAMAKA AG übernimmt für die Richtigkeit und Qualität der Daten keine Verantwortung.

Geschützter Mitgliederbereich
Die Anmeldung für den Zugang und die Nutzung des geschlossenen Mitgliederbereichs erfolgt durch Ausfüllen und Absenden des Anmeldeformulars per Email. Die persönlichen Zugangsdaten erhalten Sie dann aus Sicherheitsgründen auf dem Postweg. Für die anschließende Verwendung und Geheimhaltung der Zugangsdaten ist der Nutzer selber verantwortlich. Zu diesem Zweck hat der Nutzer die Möglichkeit, Login und Passwort zu ändern. Beim ersten Login wird er auf die Möglichkeit speziell hingewiesen.

Nutzung der Online-Shops
Sie können unseren nicht durch Login/Passwort geschützten Online-Shop ohne Offenlegung Ihrer Identität ansehen. Wenn Sie sich aber im geschlossenen - durch Login und Passwort geschützten - Shop-Bereich anmelden und einloggen, werden Sie als Nutzer persönlich identifiziert. Wenn Sie Produkte bestellen, werden wir Sie nach Ihrem Namen und nach anderen persönlichen Informationen fragen, um die Bestellung abwickeln zu können. Die Nutzung unserer geschützten Online-Angebote unterliegt Ihrer freien Entscheidung. Während der Nutzung unseres Online-Shops besteht zwischen Ihrem PC und unserem Provider eine Verbindung, jedoch keine SSL-Verbindung. Zur weiteren Abwicklung werden Ihre Daten als Mail an uns versandt.

Auskunftsrecht
Auf Anforderung teilen wir Ihnen möglichst umgehend schriftlich entsprechend des geltenden Rechts mit, ob und welche persönlichen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Sollten trotz unserer Bemühungen um Datenrichtigkeit und Aktualität falsche Informationen gespeichert sein, werden wir diese auf Ihre Aufforderung hin berichtigen.

Widerrufsrecht
Sie können nach dem Bundesdatenschutzgesetz als Betroffener der Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Wenn Sie sich an unseren Webmaster unter post@BAMAKA.de wenden, werden wir Sie umgehend für diese Verarbeitung sperren. Daneben haben Sie unter bestimmten Voraussetzungen ein Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung der von uns gespeicherten Daten.

Elektronischer Informationsversand
Die BAMAKA AG sendet Online-Veröffentlichungen ausschließlich an diejenigen, die auch Informationen angefragt haben. Ob der angegebene Adressat seine Anfrage persönlich gestellt hat oder ob die Anfrage von Dritten gestellt wurde, können wir nicht überprüfen.

Verwendung von Cookies
Auf unseren Seiten werden "Cookies" eingesetzt. Cookies sind Datensätze, die auf Ihrer Festplatte abgelegt werden und dort keine Schäden anrichten. Diese Datensätze werden von dem Web-Server, mit dem Sie über Ihren Web-Browser (z. B. Internet Explorer, Netscape Navigator) eine Verbindung aufgebaut haben, erzeugt und dann an Sie gesendet. Durch die Cookies können Sie beim Besuch der Webseite wiedererkannt werden, ohne dass Daten, die Sie bereits zuvor eingegeben haben, nochmals eingegeben werden müssen. Die meisten Browser sind zur Zeit standardmäßig so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptie-ren. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Ihren Browser auf die Ablehnung von Cookies oder deren vorherige Anzeige einzustellen. Darüber hinaus können Sie Cookies auch jederzeit auf Ihrem System (z. B. im Windows Explorer) löschen. Bitte benutzen Sie hierfür die Hilfefunktion in Ihrem Betriebssystem. Die Cookies unserer Internetseiten enthalten keinerlei persönliche Daten über Sie.

Hinweis: Im Falle der Deaktivierung von Cookies funktionieren einige Bereiche unseres Internetangebotes nicht mehr einwandfrei, insbesondere der passwortgeschützte Mitgliederbereich.

Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Nähere Informationen hierzu finden Sie unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de bzw. unter http://www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html (allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz). Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Webseite Google Analytics um den Code „gat._anonymizeIp();“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

(Quelle: http://www.datenschutzbeauftragter-info.de/)

Datenschutzbeauftragter
Die Einhaltung der Vorschriften zum Datenschutz wird regelmäßig von unserem externen Datenschutzbeauftragten kontrolliert. Für Fragen, Anregungen oder Kommentare zum Thema Datenschutz steht er Ihnen jederzeit zur Verfügung:

SCO-CON:SULT GmbH
Herrn Rechtsanwalt Ziar Kabir
Hauptstraße 27, 53604 Bad Honnef
Tel. 02224 988 290
Email: dsb@sco-consult.info

Weitere rechtliche Hinweise
Wir stellen die Inhalte dieser Internetseiten mit großer Sorgfalt zusammen und sorgen für deren regelmäßige Aktualisierung. Die Angaben dienen dennoch nur der unverbindlichen allgemeinen Information und erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Die technischen Merkmale und Ausstattungen der beschriebenen Produkte und Leistungen sind unverbindlich. Jederzeitige Änderungen bleiben vorbehalten. Die BAMAKA AG übernimmt keine Gewähr für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Informationen auf diesen Seiten oder den jederzeitigen störungsfreien Zugang.

Links auf dieser Webpage
Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Auch haben wir keinerlei Einfluss auf die Rechtmäßigkeit der Inhalte dieser Websites. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verlinkten fremden Websites und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen.

Haftungsausschluss
Weiterhin schließen wir jede Haftung bei Nutzung von Serviceleistungen Dritter und beim Download der von uns zur Verfügung gestellten Dateien aus, sofern diese keine vertragswesentlichen Pflichten sowie Leben, Gesundheit oder Körper betreffen oder Ansprüche nach dem Produkthaftungsgesetz berühren. Gleiches gilt für Pflichtverletzungen unserer Erfüllungsgehilfen.

Stand: 01.09.2016

 

Bildnachweise

Bilder von BAMAK AG, © contrastwerkstatt - Fotolia.com (www.bamaka.de), © Reicher - Fotolia.com (www.bamaka.de, www.bamaka.de/aktuelles), © puje - Fotolia.com (www.bamaka.de, www.bamaka.de/vorteile-als-lieferant), © goodluz - Fotolia.com (www.bamaka.de/vorteile-als-kunde), © mopsgrafik - Fotolia.com (www.bamaka.de/uebersicht), © yoshitaka - Fotolia.com (www.bamaka.de/uebersicht), © Doris Heinrichs - Fotolia.com, © Matthias Buehner - Fotolia.com (www.bamaka.de/Presse-1), © Starpics - Fotolia.com, © kobra78 - Fotolia.com (www.bamaka.de/ihre-bamaka, www.bamaka.de/ansprechpartner,www.bamaka.de/aufsichtsrat-und-vorstand, www.bamaka.de/geschichte, www.bamaka.de/kontakt, www.bamaka.de/anfahrtsskizze), © Yuri Arcurs - Fotolia.com,
© nyul - Fotolia.com (www.bamaka.de/uebersicht), © Andrew Lever/Shutterstock.com (www.bamaka.de), © theboone/iStockphoto.com (www.bamaka.de/vorteile-als-kunde), © squarepixels/iStockphoto.com (www.bamaka.de/sonderaktionen---angebote, www.bamaka.de/Fahrzeuge-1, www.bamaka.de/sortiment), GaLaBau-Service GmbH